Hähnchen am Spieß mit Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenspieße mit Linsensalat

Hähnchenspieße mit Linsensalat

Hähnchenspieße mit Linsensalat - Die geballte Eiweiß-Power!

474
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
13 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Linsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und 1 Prise Salz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und in ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze garkochen.

2

Inzwischen Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf Holzspieße stecken, salzen und pfeffern. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleischwürfel darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.

3

Linsen abgießen und auskühlen lassen. Die halbe Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und mit Olivenöl und 2 EL Zitronensaft unter die Linsen mischen. Linsensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und die Hähnchenspieße darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages