0
Drucken
0

Herzhafte Muffins mit Bärlauch

Herzhafte Muffins mit Bärlauch
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Stück
Jetzt bei Amazon kaufen!250 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
2 Eier (S)
1 Hand voll Bärlauch
1 Dose Thunfisch in Öl, ca. 200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Den Bärlauch waschen und ca. 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen und in Eisweisser abschrecken. Gut abtropfen und klein hacken. Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Die Eier, den Thunfisch (etwas Öl abgießen) und den Bärlauch zugeben, gut verrühren.
3
Die trockenen Zutaten unter das Eigemisch rühren. Nach Bedarf (falls der Teig zu fest ist) etwas Wasser dazu geben. Die Masse soll zäh, aber nicht flüssig sein.
4
Den Teig in mit Papierförmchen ausgelegte Formen füllen und ca. 25 Minuten backen. Mit Tomatensalat servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages