Hummerschwanz vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hummerschwanz vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Hummerschwanz vom Grill

Rezept: Hummerschwanz vom Grill
20 min.
Zubereitung
24 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hummer vorgegart
2 unbehandelte Zitronen
1 EL Chiliöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopf- und Schwanzteil sowie die Beine der Hummer abdrehen. Die Hummerschwänze mit einem sehr scharfen Messer der Länge nach halbieren, den Darm entfernen und das Fleisch in der Schale belassen. Das Scheren- und Beinfleisch auslösen, nach Belieben separat verarbeiten (z. B. als Hummercocktail).

2

Die Zitronen halbieren. Die Hummerschwänze mit Chiliöl bepinseln, zusammen mit den Zitronen auf dem Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen. Leicht salzen und sofort servieren. Dazu passt Salat und frisches Weißbrot.