0
Drucken
0

In Öl marinierte Sardellen

In Öl marinierte Sardellen
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fische am Bauch entlang aufschlitzen, die Gräten beidseitig mit dem Daumen lockern, und mit dem Kopf entfernen.
2
Anschließend die Sardellen waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.
3
Sherryessig mit 250 ml Wasser mischen und über die Sardellen gießen, ca. 1 Std. ziehen lassen.
4
Knoblauch schälen und fein hacken, Petersilienblätter grob zerhacken.
5
Marinade wegkippen. Sardellen unter Wasser abspülen, trocken tupfen und wieder in die Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Petersilie bestreuen, das Olivenöl darüber gießen und eine weitere Stunde ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 15.5cm - Holz
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages