Indischer Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indischer LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Indischer Linsensalat

Rezept: Indischer Linsensalat
30 min.
Zubereitung
13 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2
Am nächsten Tag abgießen, mit ca. 600 ml Wasser bedecken, die Gewürze und den Ingwer zugeben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
3
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, 4 Stängel beiseite legen und die Blätter von dem Rest fein hacken.
4

Die Linsen abgießen, lauwarm abkühlen lassen und mit dem Zitronensaft, Öl und Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriandergrün garniert servieren.