0
Drucken
0

Indischer Linsensalat

Indischer Linsensalat
30 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2
Am nächsten Tag abgießen, mit ca. 600 ml Wasser bedecken, die Gewürze und den Ingwer zugeben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
3
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, 4 Stängel beiseite legen und die Blätter von dem Rest fein hacken.
4

Die Linsen abgießen, lauwarm abkühlen lassen und mit dem Zitronensaft, Öl und Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriandergrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages