0
Drucken
0

Indisches Fladenbrot (Papadams) mit Kaviar

Indisches Fladenbrot (Papadams) mit Kaviar
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Hefe im Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und 3 EL Olivenöl in eine Schüssel geben, aufgelöste Hefe zugießen und einen geschmeidigen Hefeteig herstellen. Er sollte nicht an der Schüssel kleben.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2
An einem warmen Ort zugedeckt zur ca. der doppelten Größe aufgehen lassen.
3
Kreuzkümmel mit restlichem Olivenöl verrühren.
4
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche wieder zusammenschlagen und zu einer Rolle mit ca. 5 cm Ø formen. Nun mit einem Messer gleich große Stücke abschneiden und diese nacheinander auf viel Mehl ganz dünn ausrollen (Durchmesser ca. 10 cm). Eine große beschichtete Pfanne erhitzen (nicht zu heiß) und die Teigkreise nacheinander von beiden Seiten kross ausbacken. Dünn mit dem Kümmelöl bestreichen und mit etwas Meersalz bestreuen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
5
So fortfahren bis der Teig aufgebraucht sind.
6
Zwischen die Papadams Kaviar schichten und mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter