Gesunder Mittelmeergenuss
Italienisches Ofengemüse
mit Balsamessig
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
gambre | 11.11.2022 | |
Sabine Steinbach | 23.08.2021 | |
Norbert H. | 26.05.2020 | |
loula.b | 11.01.2019 | |
Gevene | 26.02.2016 | |
aaron | 21.05.2015 | |
ines_reinhold | 22.03.2015 | |
maow | 02.09.2013 | |
JaninaF | 09.08.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
fauchi74 | 20.07.2013 | |
Mokey | 22.06.2013 | |
Erdbeerfroeschchen | 17.06.2013 | |
findviewer | 30.05.2013 | |
steffi19 | 29.05.2013 | |
natter-hb | 29.05.2013 |
Kommentare
MrPomodoro
vom 12.03.2016.
Für mich sind Rezepte kein starres "genau so und nicht anders MUSS es sein" .... So auch hier: Ein oder zwei Zucchini dazu, eine Aubergine ... Und wer verbietet zB ein Ciabatta dazu ? ;-) lecker wars auf alle Fälle ! - Antworten
- Melden
Gevene
vom 26.02.2016.
Meins wars nicht. Es war schon essbar und so, aber irgendwie fehlt das gewisse Etwas.
Und mir persönlich fehlte auch Kartoffeln oder Brot dazu. Mit Zucchini und Aubergine statt der großen Menge Paprika kann ich es mir auch besser vorstellen... - Antworten
- Melden
Caro
vom 06.05.2015.
Sehr sehr lecker :)
Bei zwei Portionen reicht aber locker eine Zwiebel. Dafür kann man noch Zucchini dazutun, passt super. - Antworten
- Melden
Know
vom 28.06.2014.
Gemüserezept soweit ok - aber irgendwie ist es zu brav. Mir fehlt der Kick - eventuell etwas Chilli .
- Antworten
- Melden
Simone
vom 06.06.2013.
Suuuuuper lecker. Ich hätte beinahe die 4-Personen-Portion alleine gegessen. Das kann man mit Fleisch, Fisch und auch zu Gegrilltem super kombinieren. Schmeckte nur leider meiner Tochter nicht, sie mag keinen Fenchel! - Antworten
- Melden
Manuela
vom 09.07.2012.
wirklich schmackhaft, zum Grillen ein Genuss, sowohl warm als auch kalt ein Hit - Antworten
- Melden
Ines Rönelt
vom 20.03.2012.
das schmeckt schon beim Lesen!! und dann erst..., ich probiere es gleich morgen - Antworten
- Melden
Claudia
vom 05.03.2012.
Sehr lecker. Hab noch Knoblauch und Aubergine mit reingetan und geräucherten Lachs dazu gehabt. Tolle Idee für ein Low-Carb Abendessen. Gibts garantiert mal wieder - Antworten
- Melden
Maria
vom 15.11.2010.
Gemüse satt, so hab ich's gerne! Und dabei so einfach und lecker. Einfach noch ein Baguette dazu, ne schöne Aioli, ein gutes Glas Wein und das Leben genießen :-) - Antworten
- Melden