Joghurtparfait mit Limette und Kokos
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2684
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.684 kcal | (128 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 184 g | (159 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 188 g | (125 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,4 mg | (300 %) | ||
Vitamin D | 14,3 μg | (72 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin K | 32,7 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,7 mg | (245 %) | ||
Niacin | 16,5 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 310 μg | (103 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,1 mg | (135 %) | ||
Biotin | 112,3 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,5 μg | (317 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 1.774 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 985 mg | (99 %) | mehr | |
Magnesium | 156 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 7,4 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 8,1 mg | (101 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 103,1 g | |||
Harnsäure | 69 mg | |||
Cholesterin | 1.683 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 188 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 2 unbehandelte Limetten Abrieb
- 400 g Joghurt
- 400 ml Schlagsahne
- zum Garnieren
- 2 EL Kokosflocken geröstet
- 1 TL Limettenzeste
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker und Limettenabrieb über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und kalt rühren. Den Joghurt unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen, unterheben und die Parfaitmasse in eine Kastenform füllen.
2.
Mindestens 4 Stunde frieren lassen.
3.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und mit Kokosflocken und Limettenzesten garniert servieren.