Kalbsrücken mit rohem Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsrücken mit rohem Thunfisch

Kalbsrücken mit rohem Thunfisch
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbsrücken pariert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
400 g frischer Thunfisch Sushi-Qualität
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
½ TL Honig
1 Zitrone Saft
12 Kapernäpfel
Rucola zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 140°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten. Auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) im Ofen ca. 25 Minuten rosa braten. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
3
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in ebensolche Scheiben schneiden und beides zusammen auf Tellern anrichten. Den Koriander mit dem restlichen Öl, Honig und Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Vitello al tonno träufeln und mit den Kapernäpfel und gewaschenen Rucola garnieren.
4
Nach Belieben dazu Fladenbrot reichen.
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