0
Drucken
0

Käsesalat mit Chicorée, Walnuss und Apfel

Käsesalat mit Chicorée, Walnuss und Apfel
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Walnüsse grob hacken. Den Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Hälfte der Nüsse darin goldbraun karamellisieren lassen. Auf einem Backpapier verteilen und erkalten lassen.

2

Den Chicoree waschen, Strunk abschneiden und in einzelne Blätter zerteilen. Die Äpfel und Birnen waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden.

3

Chicoree, Apfel- und Birnenspalten auf Teller dekorativ anrichten. Käse, karamellisierte Nüsse zerbröckeln und mit den restlichen Walnüssen darüber streuen. Essig und Öl verrühren, mit Salz abschmecken und über den Salat träufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle gewürzt servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages