0
Drucken
0

Kichererbsen-Kohl-Eintopf

Kichererbsen-Kohl-Eintopf
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kichererbsen über Nacht einweichen.
2
Den Wirsing waschen, putzen, den Strunk und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in heißem Öl anschwitzen und den Wirsing zugeben. Zusammen etwa 2 Minuten anschwitzen, das Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Die Kichererbsen, Tomaten, Chili und Ingwer zugeben und zugedeckt etwa 45 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages