Kirschpüree mit Schlagsahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirschpüree mit SchlagsahneDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kirschpüree mit Schlagsahne

Kirschpüree mit Schlagsahne
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne mit 2 EL Zucker und dem Vanillezucker sehr steif schlagen. Die Kirschen abtropfen lassen und mit 3 EL Zucker 6 Min. köcheln. Dann mit einem Pürierstab pürieren und abkühlen lassen.
2
Jeweils 1-2 EL Kirschpüree in 4 Gläser füllen, mit Sahne auffüllen, mit Kirschpüree abschließen und mit Sahne garniert 15 Min. kalt stellen, dann servieren.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages