Kleine Gemüseaufläufe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine GemüseaufläufeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Kleine Gemüseaufläufe

Rezept: Kleine Gemüseaufläufe

Kleine Gemüseaufläufe - So simpel und so lecker!

224
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli und Blumenkohl waschen. Möhren schälen und in Würfel schneiden.

2

Brokkoli, Blumenkohl und Möhren zusammen in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

3

Gemüse auf 4 kleine Auflaufformen verteilen. Knoblauch schälen und fein hacken. Käse reiben.

4

Knoblauch mit Eiern, saurer Sahne und Käse verrühren. Mit Salz und frisch abgeriebenem Muskat würzen, über dem Gemüse verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun backen.