Knackiger Blattsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knackiger Blattsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g frische, gemischte Blattsalat z. B. Feldsalat, Lollo bionda, Friseesalat
Eichblattsalat Löwenzahn, Radicchio
2 Tomaten
1 Apfel
1 EL Zitronensaft
4 Radieschen
3 EL Weißweinessig
1 TL Senf
2 Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Keimöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatZitronensaftSenfEichblattsalatTomateApfel

Zubereitungsschritte

1.
Salate putzen waschen und trockenschleudern.
2.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
3.
Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
5.
Alles in Salatschale geben.
6.
Senf, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken und zum Servieren unter die Salatzutaten mischen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite