Knoblauch-Balsamico-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Balsamico-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Knoblauch-Balsamico-Vinaigrette

Knoblauch-Balsamico-Vinaigrette
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
125 ml Gemüsebrühe
50 ml Balsamessig
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
100 ml neutrales Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Brühe, dem Balsamico, Senf und Honig im Mixer (oder einem hohen Rührbecher mit Pürierstab) fein mixen.

2
Dabei das Öl einfließen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.