Lammfiletsalat mit Schafskäse und Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lammfiletsalat mit Schafskäse und Roter Bete

Lammfiletsalat mit Schafskäse und Roter Bete
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfilet küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g Feta
2 Handvoll Rote Beete Blatt
300 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
2 EL dunkler Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl rundherum scharf anbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen und das Filet rosa ziehen lassen. Den Feta grob zerbröseln. Die Rote Bete Blätter, verlesen, waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Rote Bete in Spalte schneiden. Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blätter mit der Roten Bete auf Teller verteilen, das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Feta darauf anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages