Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse

Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rote Bete
200 g Tomaten gestückelt (Dose)
750 l Gemüsebrühe
½ Zitrone ausgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Schafskäse gewürfelt
Kresseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Die Tomaten zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit einem Schneidestab fein pürieren. 

2

Entweder die Suppe kalt werden lassen und abschmecken oder heiß servieren. Hierzu nochmals aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta auf Teller verteilen und die Suppe (heiß oder kalt) angießen. Mit Kresse garniert servieren.