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Leberpfannkuchen mit Cranberriesoße

Leberpfannkuchen mit Cranberriesoße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweineleber küchenfertig
250 g Weißkohl
4 EL Mehl
2 Eier getrennt
4 EL saure Sahne
Milch nach Bedarf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Cranberrysauce Glas
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Zubereitungsschritte

1
Die Leber waschen, putzen, von überschüssigen Sehnen und Häutchen befreien und in Würfel schneiden. Den Weißkohl waschen, putzen, von dem harten Strunk befreien und in Stücke schneiden. Mit der Leber durch den Fleischwolf drehen und mit dem Mehl, Eigelben und der sauren Sahne zu einem glatten Teig verrühren. Sollte der Teig zu dick sein, noch etwas Milch unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Masse salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz kleine goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Mit Cranberrysauce servieren.
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