Linguine mit pikanter Soße Rezept | EAT SMARTER
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Linguine mit pikanter SoßeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Linguine mit pikanter Soße

Linguine mit pikanter Soße
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
200 g Cocktailtomate
2 Knoblauchzehen
4 Sardellenfilets in Öl
1 kleine getrocknete Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kapern
80 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Basilikum für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und mit den Sardellen und der Chilischote fein hacken. Die Knoblauchmischung im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Tomaten und den Wein dazu geben und offen ca. 5 Minuten leise schmoren lassen.
3
Die Kapern und die grob gehackten Oliven unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit dem Basilikum garniert servieren.