0
Drucken
0

Linguine mit pikanter Soße

Linguine mit pikanter Soße
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
200 g Cocktailtomate
2 Knoblauchzehen
4 Sardellenfilets in Öl
1 kleine getrocknete Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kapern
80 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und mit den Sardellen und der Chilischote fein hacken. Die Knoblauchmischung im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Tomaten und den Wein dazu geben und offen ca. 5 Minuten leise schmoren lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Die Kapern und die grob gehackten Oliven unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit dem Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages