Saisonale Küche
Marinierte Zucchini
mit Minze und Honig
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Hupajo | 16.05.2022 | |
madmad | 17.05.2019 | |
Vadym Selivanov 2 | 08.03.2019 | |
food.lover | 23.07.2018 | |
Dodo_Sachsenhofer | 15.04.2018 | |
Simoang | 10.08.2017 | |
franzi_fridolin | 19.05.2015 | |
petter | 07.01.2015 | |
ElisabethK | 10.08.2014 | |
SMK91 | 04.09.2013 | |
pbohle | 13.05.2013 |
Kommentare
franzi_fridolin
vom 19.05.2015.
Super lecker und mit der Marinade gleich noch Aubergine und Spargel eingelegt. - Antworten
- Melden
amarantis
vom 05.09.2014.
Frage an EatSmarter: Muss es unbedingt eine Grillpfanne sein? Ich möchte mir so ein Ding nicht extra kaufen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 09.09.2014.
Sie können die Zucchini auch in einer anderen Pfanne braten. Es könnte aber sein, dass Sie für die Zubereitung etwas mehr Öl brauen. - Antworten
- Melden
schorse
vom 24.10.2012.
mache es jetzt gleich zum 2. Mal. :-) Ist sehr lecker. :-) - Antworten
- Melden
Gast
vom 15.10.2012.
war sehr lecker, aber trotz einer Stunde marinieren lassen ging es deutlich schneller. Hab eben ein scharfes Messer ;-) - Antworten
- Melden
schorse
vom 01.10.2012.
Gute Idee mit dem Sesam. Werde es testen mit Petersilie und Knobi im Dressing... Eatsmarter ist echt prima dahingehend aus wenig Kalorien (Hier Zucchini) viel Geschmack zu machen. - Antworten
- Melden
CR
vom 08.09.2011.
Sehr lecker. Gerade als Beilage zum Grill. Danke.
Optisch noch besser mit gelber Zuccini (gab es heute auf dem Markt).
Abrundung mit ein bißchen Sesamkörner (passt gut zu Honig). - Antworten
- Melden
Francesca B.
vom 28.11.2010.
Ich mache öfters Antipasti aber diese Zucchini mit dem Honig, Zitronensaft und Minze sind unschlagbar. Das werde ich jetzt immer so machen. Sehr sehr gut! - Antworten
- Melden