Marinierter Karpfen auf polnische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Karpfen auf polnische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Marinierter Karpfen auf polnische Art

Rezept: Marinierter Karpfen auf polnische Art
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Möhre
½ Knollensellerie
1 rote Zwiebel
l Weißwein
1 Zitrone Saft
50 g Morchel eingelegt
2 EL Salz
1 TL Pfefferkörner
2 EL Zucker
4 Karpfenfilets sehr frisch, küchenfertig á 200 g
Garnitur
Cocktailtomate halbiert
Thymianzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Möhre und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse in kochendes Wasser geben. Weißwein, Zitronensaft, Salz und Zucker hinzufügen und vom Feuer nehmen. Die Karpfenfilets und die Morcheln einlegen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden, besser über Nacht marinieren lassen.
2
Die Filets auf einer Platte anrichten und mit Thymian und Tomaten garniert servieren. Dazu frisches Brot reichen.