Marinierter Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Marinade 1: Schalotten- und Knoblauchwürfel in 3 EL Öl anschwitzen. Tomaten und Orangensaft zugeben. 2 EL Essig unterrühren und ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
2
Marinade 2: Mandeln mit Basilikumblättern, 5 EL Öl und 2 EL Essig grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Marinade 3: Joghurt mit restlichem Öl, Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4
Abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden und in drei Schälchen schichten. Jeweils mit den Marinaden übergießen und etwa 30 Min. ziehen lassen.
5
Zum Servieren Minzeblätter auf die Joghurt-Mozzarella streuen und geröstete Weißbrotscheiben dazu reichen.