EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marokkanischer Gemüsetopf
mit Kichererbsen und Safran
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Enidan123 | 18.04.2020 | |
mieha | 03.03.2016 | |
kati2010 | 14.07.2014 | |
Lillybee | 27.07.2013 |
Kommentare
Ann-Marie AC
vom 01.01.2019.
Ich bin auch sehr begeistert! Den Blumenkohl haben wir vorher blanchiert, war vielleicht gar nicht nötig. Das Gemüse mit den Kichererbsen in der Tajine zuzubereiten ergibt eine super Konsistenz, es war alles genau richtig, noch knackig genug. Köstlich :-) - Antworten
- Melden
Chiara-Gradino
vom 13.09.2014.
Ich finde keine Okraschoten , was kann ich als gute Alternative nehmen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.09.2014.
Versuchen Sie den Eintopf mit grünen Bohnen - sie haben allerdings nur eine Garzeit von etwa 12 Minuten. - Antworten
- Melden
Nancy
vom 11.09.2012.
Sehr leckerer Eintopf. Schmeckt ähnlich wie bei meiner Oma aus Ägypten :) - Antworten
- Melden
Ulrike
vom 23.12.2010.
Superlecker, vor allem wenn noch mal aufgewärmt! Ich würde nur ein wenig weniger Nelken nehmen. - Antworten
- Melden
Mira
vom 08.12.2010.
Da geht einem doch das Herz auf, wenn man ein bisschen Orient in der eigenen Küche riecht und schmeckt :O) Dieser Eintopf schmeckt einfach superlecker und ist so richtig schön voll mit Gemüse. Zusammen mit den Kichererbsen den Gewürzen macht das satt, zufrieden und glücklich!!! - Antworten
- Melden