Matjes mit Senfgurken und Bohnengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjes mit Senfgurken und BohnengemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Matjes mit Senfgurken und Bohnengemüse

Matjes mit Senfgurken und Bohnengemüse
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Matjesfilets
150 g Senfgurke
1 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
½ Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Zwiebel
2 große Radieschen
200 g grüne Bohnen
2 EL Butter
1 gehackte Chilischote
4 Scheiben Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Senfgurken grob würfeln und mit der Mayonnaise und der saurer Sahne vermengen. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Hälfte hacken, zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen ebenfalls waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6-8 Minuten gar köcheln. In kaltem Wasser abschrecken und in heißer Butter mit gehackter Chilischote anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Matjes auf je eine Baguettescheibe legen. Darauf die Zwiebeln, die Bohnen und die Radieschen anrichten. Die Senfgurken dazu setzen und mit den restlichen Dillspitzen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages