Melonenröllchen mit Bündnerfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Melonenröllchen mit Bündnerfleisch

Melonenröllchen mit Bündnerfleisch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Honigmelone
8 Stängel Schnittlauch
8 Scheiben Bündner Fleisch je nach Grösse, dünn geschnitten
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
flüssiger Honig nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Melone schälen und entkernen. Mit Hilfe einer Aufschnittmaschine 8 schöne, dünne Scheiben herunter schneiden.
2
Den Schnittlauch kurz in kochendem Wasser blancheiren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
Die Melonenscheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, das Bündnerfleisch darauf verteilen und zu lockeren Röllchen aufrollen. Mit je einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben eine Vinaigrette aus Zitronensaft und Öl anrühren, salzen, pfeffern, mit etwas Honig abschmecken und über die Röllchen träufeln. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages