Melonenröllchen mit Bündnerfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonenröllchen mit BündnerfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Melonenröllchen mit Bündnerfleisch

Melonenröllchen mit Bündnerfleisch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Honigmelone
8 Stängel Schnittlauch
8 Scheiben Bündner Fleisch je nach Grösse, dünn geschnitten
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
flüssiger Honig nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Melone schälen und entkernen. Mit Hilfe einer Aufschnittmaschine 8 schöne, dünne Scheiben herunter schneiden.
2
Den Schnittlauch kurz in kochendem Wasser blancheiren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
Die Melonenscheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, das Bündnerfleisch darauf verteilen und zu lockeren Röllchen aufrollen. Mit je einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben eine Vinaigrette aus Zitronensaft und Öl anrühren, salzen, pfeffern, mit etwas Honig abschmecken und über die Röllchen träufeln. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages