0
Drucken
0

Nizzasalat

Nizzasalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
1. Radicchio und Frisée waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen.
2
Bohnen waschen, Enden abknipsen und in reichlich Salzwasser ca. 5-6 Min. garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
4
Tomaten waschen und halbieren.
5
Eier pellen und ebenfalls achteln.
6
2. Eine große Schüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben und die Salatzutaten hineingeben.
7
3. Abgetropften und zerpflückten Thunfisch mit den Oliven auf den Salat geben. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl eine Marinade rühren. Den Salat damit beträufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages