0
Drucken
0

Nizzasalat

Nizzasalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
1. Radicchio und Frisée waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen.
2
Bohnen waschen, Enden abknipsen und in reichlich Salzwasser ca. 5-6 Min. garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
4
Tomaten waschen und halbieren.
5
Eier pellen und ebenfalls achteln.
6
2. Eine große Schüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben und die Salatzutaten hineingeben.
7
3. Abgetropften und zerpflückten Thunfisch mit den Oliven auf den Salat geben. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl eine Marinade rühren. Den Salat damit beträufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages