Nizzasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NizzasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Nizzasalat

Rezept: Nizzasalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
1. Radicchio und Frisée waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen.
2
Bohnen waschen, Enden abknipsen und in reichlich Salzwasser ca. 5-6 Min. garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
4
Tomaten waschen und halbieren.
5
Eier pellen und ebenfalls achteln.
6
2. Eine große Schüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben und die Salatzutaten hineingeben.
7
3. Abgetropften und zerpflückten Thunfisch mit den Oliven auf den Salat geben. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl eine Marinade rühren. Den Salat damit beträufeln und servieren.