Nudeln mit Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Nudeln mit Pesto

Rezept: Nudeln mit Pesto
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frischer junger Spinat
1 Knoblauchzehe
50 g grüne Oliven ohne Stein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Parmesan frisch gerieben
1 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
400 g Spaghetti
grüne Oliven zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, trocken tupfen, putzen. Knoblauch schälen und grob hacken. Spinat tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.
2
Spinat, Knoblauch, Oliven, Parmesan und Pinienkerne im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
4
Nudeln mit Spinat-Pesto anrichten und mit Oliven garniert servieren.