Nudelsalat mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsalat mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Nudelsalat mit Garnelen

Nudelsalat mit Garnelen

Nudelsalat mit Garnelen - Exotischer Nudelsalat für Genießer.

440
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Knoblauch und Ingwer schälen, durch eine Presse drücken, mit 1 EL Limettensaft, 1 EL Fischsauce, Sojasauce und Öl verrühren.

2

Garnelen waschen, trockentupfen, mit Marinade mischen, 20 Minuten ziehen lassen.

3

Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Sprossen mit kochendem Wasser überrgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

4

Nudeln abgießen. In kochen-dem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Garnelen im restlichen Öl 2–3 Minuten anbraten.

5

Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit Chiliringen, Sprossen, Koriander, restlichem Limettensaft, Fischsauce und Palmzucker mischen. Salzen, pfeffern. Mit Nüssen bestreuen und mit den Garnelen angerichtet servieren.