0
Drucken
0

Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch

Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 210°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, quer halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten grillen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Rosmarin wachen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Das Öl mit dem Rosmarin und dem Knoblauch kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform füllen und abkühlen lassen. Die Tomaten in das Knoblauch-Rosmarin-Öl legen und für mindestens 1 Tag marinieren lassen.

Top-Deals des Tages
Avantree Laptoptisch Fürs Bett
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages