Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Olivenöl-Tomaten mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41528

Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch

Rezept: Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 210°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, quer halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten grillen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Rosmarin wachen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Das Öl mit dem Rosmarin und dem Knoblauch kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform füllen und abkühlen lassen. Die Tomaten in das Knoblauch-Rosmarin-Öl legen und für mindestens 1 Tag marinieren lassen.