Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Olivenöl-Tomaten mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41528

Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch

Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 210°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, quer halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten grillen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Rosmarin wachen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Das Öl mit dem Rosmarin und dem Knoblauch kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform füllen und abkühlen lassen. Die Tomaten in das Knoblauch-Rosmarin-Öl legen und für mindestens 1 Tag marinieren lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages