Orangen-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.7159
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Orangen-Joghurt

mit Kirschen und Mandeln

Orangen-Joghurt

Orangen-Joghurt - Cremig und fruchtig zugleich: Dieses Dessert steht in einer Viertelstunde auf dem Tisch

198
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt kaufen!2 TL Mandelblättchen
300 g süße Kirsche
1 EL flüssiger Honig
½ Orange
300 g Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 kleine beschichtete Pfanne, 1 Teller, 1 Sieb, 1 Kernausstecher, 2 Schüsseln, 1 Schneebesen, 1 Zitruspresse

Zubereitungsschritte

Orangen-Joghurt Zubereitung Schritt 1
1
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
Orangen-Joghurt Zubereitung Schritt 2
2
Kirschen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschen mithilfe eines Ausstechers entsteinen.
Orangen-Joghurt Zubereitung Schritt 3
3
Die halbe Orange auspressen.
Orangen-Joghurt Zubereitung Schritt 4
4
Honig, 1 TL Orangensaft und Joghurt verrühren.
Orangen-Joghurt Zubereitung Schritt 5
5
Kirschen in zwei Gläsern oder Schalen verteilen, den Joghurt darübergeben. Mandelblättchen darüberstreuen.