Paksoi-Rouladen mit Fleischfüllung und Tomatensoße Rezept | EAT SMARTER
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Paksoi-Rouladen mit Fleischfüllung und TomatensoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Paksoi-Rouladen mit Fleischfüllung und Tomatensoße

Paksoi-Rouladen mit Fleischfüllung und Tomatensoße
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen vom Vortag
1 großer Pak-Choi
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL gehackte Petersilie
2 Eier
2 EL kleine Kapern
300 g Kalbshack
Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 TL Senf
6 große Tomaten
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
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Zubereitungsschritte

1
Die Semmel in lauwarmem Wasser einweichen.
2
8 schöne Blätter vom Paksoi lösen, waschen und die dicken Enden abschneiden. Paksoiblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die abgetropften Blätter auf einem Küchentuch ausbreiten.
3
Die Zwiebel und die Möhre schälen und sehr fein würfeln. Das das Gemüse, die Petersilie, die Eier, die Kapern und gut ausgedrückte Semmel mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Paprika, Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen. Alles gut vermengen und die Hackfleischmasse auf die Paksoiblätter verteilen, Seiten über die Füllung zusammenschlagen und aufrollen, nach Belieben mit Küchengarn festbinden.
4
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und grob zerschneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Tomaten zugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paksoiroulden auf das Gemüse setzen und alles zusammen ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten.
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