Paprikagemüse mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprikagemüse mit Feta

Paprikagemüse mit Feta
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. 

2

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikawürfel und die Zwiebelringe darin andünsten. Den Rosmarinzweig zugeben. Mit Brühe aufgießen und 5 Minuten garen. 

3

Den Schafskäse in Würfel schneiden und im restlichen Öl kurz anbraten. Den Schafskäse zum Paprika geben. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken. Anschließend in Schälchen füllen und mit Rosmarinzweigen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages