0
Drucken
0

Pasta mit Tomaten, Zucchini und Auberginen

Pasta mit Tomaten, Zucchini und Auberginen
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Penne in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente garen. Inzwischen die Zucchini und Auberginen waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Tomaten ebenfalls waschen, von dem Stielansatz befreien, an der Unterseite kreuzförmig einritzen, kurz überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. 

3

Den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne 1-2 Minuten mit heißem Öl glasig anschwitzen. Das Gemüse zugeben, mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten köcheln lassen.

4

Die fertige Penne abgießen, mit den Basilikumblättern zu dem Gemüse geben, kurz durchschwenken und auf vorgewärmte Teller anrichten. Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages