Pasta mit Venusmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta mit Venusmuscheln

Pasta mit Venusmuscheln
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Venusmuscheln
400 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
100 ml Sahne
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
nach Belieben
Basilikumblatt
50 g geriebener Käse z. B. Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Muscheln gründlich waschen und abtropfen lassen. Geöffnete Muscheln entferne. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln im heißen Öl 1-2 Minuten farblos anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, ein wenig einköcheln lassen, die Muscheln mit dazugeben und zugedeckt 4-5 Minuten dünsten. Wenn sich alle Muscheln geöffnet haben (geschlossene Exemplare wegwerfen), mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln sowie die Petersilie untermengen und nach Belieben mit Basilium und geriebenem Käse bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages