Pesto verde Rezept | EAT SMARTER
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Pesto verdeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Pesto verde

Rezept: Pesto verde
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser Gläser
2 Bund Basilikum Blätter
2 EL Pinienkerne ohne Fett geröstet
4 Knoblauchzehen gehäutet
1 TL Meersalz nach Geschmack
40 g Parmesan
40 g junger Pecorino
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml bestes Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und 1/2 vom Öl mit einem Pürierstab fein pürieren, nach und nach Salz, Käse und weiteres Öl (nach Bedarf) dazugeben, mit Pfeffer abschmecken.
2
(Alternativ: Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch in einem größeren Mörser zerstoßen, nach und nach Salz und Käse einarbeiten und zum Schluss das Öl löffelweise untermischen, mit Pfeffer abschmecken.)
3
Nach Belieben in ein Glas füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und gut verschließen. Hält sich im Kühlschrank ca. 1-2 Wochen.