0
Drucken
0

Putenspießchen vom Grill

Putenspießchen vom Grill
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Oregano abzupfen und hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse und 6 EL Sahne cremig pürieren, gegebenenfalls noch etwas Sahne zugeben. Zwiebel, Tomaten und Oregano unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Die Fleischstücke nebeneinander ausbreiten und mit der Creme bestreichen, dabei an den Längsseiten einen schmalen Rand frei lassen, dann aufrollen.
3
Die Sojasauce mit Olivenöl verrühren und mit einigen Tropfen Tabasco scharf abschmecken.
4
Die Rollen mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Jeweils 2 Stücke auf Holzspieße stecken, mit dem Würzöl bestreichen.
5
Die Spieße auf einem geölten Grillrost je Seite etwa 5 - 6 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden, sofort servieren.
Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages