0
Drucken
0

Reis auf mexikanische Art mit Tomaten und Zwiebeln

Reis auf mexikanische Art mit Tomaten und Zwiebeln
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne und Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 

2

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Den Knoblauch durchpressen, die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelnmischung darin andünsten, die Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Aus dem Topf nehmen. 

3

Den Reis in den Topf geben und kurz andünsten. Die Brühe und 75 ml Wasser zugießen und den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze in 20 Minuten ausquellen lassen. Die Letzten 5 Minuten die Tomaten-Zwiebelmischung zugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages