Reis auf mexikanische Art mit Tomaten und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
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Reis auf mexikanische Art mit Tomaten und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Reis auf mexikanische Art mit Tomaten und Zwiebeln

Rezept: Reis auf mexikanische Art mit Tomaten und Zwiebeln
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne und Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 

2

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Den Knoblauch durchpressen, die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelnmischung darin andünsten, die Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Aus dem Topf nehmen. 

3

Den Reis in den Topf geben und kurz andünsten. Die Brühe und 75 ml Wasser zugießen und den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze in 20 Minuten ausquellen lassen. Die Letzten 5 Minuten die Tomaten-Zwiebelmischung zugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.