Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch mit Bohnen aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 41528

Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok

Rezept: Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g grüne Bohnen
350 g Rindfleisch Steakfleisch zum Kurzbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Fleischbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
1 EL Öl
1 getrocknete Chilischote
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl und Sojasauce mischen und mit dem Fleisch vermengen. 15 Min. ziehen lassen.
2
Bohnen waschen, putzen und in stark gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 10 Min. garen, dann abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
Fleisch in heißem Öl in einem Wok unter Rühren mit den Chilischoten bei starker Hitze 1 Min. braten, die Brühe angießen, die Bohnen zugeben und alles noch 1 - 2 Min. erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren noch die Mandeln untermengen.