Gesunde Gourmet-Küche
Risotto mit Pilzen – smarter
und Salbei
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Mujer | 29.08.2023 | |
Heiko007 | 15.03.2020 | |
Skilady | 07.03.2019 | |
byralph@web.de | 06.01.2019 | |
loula.b | 26.11.2018 | |
Urmel1971 | 15.04.2018 | |
Schokoeis | 21.02.2015 | |
stoffal | 19.11.2013 | |
BigGhee | 01.11.2013 | |
USchw | 19.10.2013 | |
ILC | 27.08.2013 | |
LisaFreitag | 04.07.2013 | |
xsimona | 08.06.2013 | |
mgweb | 29.05.2013 | |
Sirron | 15.05.2013 | |
Sickfish | 06.05.2013 |
Kommentare
Mujer
vom 06.10.2022.
Das Rezept habe ich mit nur wenig Zitronensaft zubereitet und es schmeckte der ganzen Familie hervorragend. Das Risotto werden wir nun öfter zubereiten. Danke für das leckere Rezept. - Antworten
- Melden
byralph@web.de
vom 06.01.2019.
Mit den angegebenen Zutaten zu Säurelastig. Habe zwei Esslöffel Honig hinzugefügt. Eine Zwiebel ausreichend . Ansonsten gutes Risotto. - Antworten
- Melden
Monsieur Matthieu
vom 13.01.2016.
- VORSICHT mit der Zitronensäure und dem Frischkäse....Hier minimalistisch vorgehen: Spritzer Zitrone, Frischkäse nur wenig oder ganz weglassen.
- Beim Risotto-Reis einen guten Schnitz BUTTER zum Olivenöl dazugeben.
Ansonsten top! - Antworten
- Melden
Kokita
vom 08.07.2013.
Ich liebe Kartoffeln mit Schale! Ich esse sie allerdings nur dann mit, wenn die Kartoffeln ricthig gut aussehen. Wenn sie grfcne Stellen haben oder viele Augen und Keime, dann sche4le ich sie lieber, weil sich dann mf6glicherweise viele Alkaloide in der Schale gebildet haben. - Antworten
- Melden
Maria
vom 08.10.2012.
Schmeckt lecker,da ich keine Milch und Fleisch Produkte esse,auch ohne Parmesankäse ........... - Antworten
- Melden
Laura
vom 20.03.2011.
Das ist ein tolles Risotto, total lecker! Besonders mit dem Parmesankäse zum Schluss noch ... Mmh! Und ich find Risotto sowieso super, weil es so vor sich hinköchelt und leicht zuzubereiten ist. Bei Pilzen hab ich auch immer gern noch was frisches dazu, daher hab ich einen Salat gemacht. Könnte mir aber auch vorstellen, dass es sehr lecker ist, kleingeschnittene Cocktailtomaten und Rucola unterzuheben. Werd ich ausprobieren. - Antworten
- Melden
Assta Stahl
vom 22.01.2010.
Meinen Männern hat geschmeckt. Gibt's jetzt öfter! - Antworten
- Melden