Röstbrot mit Hummus, Aubergine und Sesam Rezept | EAT SMARTER
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Röstbrot mit Hummus, Aubergine und SesamDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Röstbrot mit Hummus, Aubergine und Sesam

Röstbrot mit Hummus, Aubergine und Sesam
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Brote
1 Aubergine
Öl
Salz
1 Baguette
Hier bei Amazon kaufen2 EL Sesamsamen
Hummus
1 Dose kleine Kichererbsen (Abtropfgewicht: 265 g)
3 Knoblauchzehen
100 g Tahini-Paste (Sesampaste)
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen in einem Sieb unter fließendem Wasser spülen, Knoblauch schälen. Kichererbsen mit Tahin und Brühe fein pürieren, Knoblauch dazupressen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Aubergine waschen, 10 Scheiben (ca. 1-1,5 cm) abschneiden, mit Öl einpinseln und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 3 – 4 Min. grillen, salzen.

3

Baguette nach Belieben erwärmen (toasten), 10 dickere Scheiben abschneiden, diese jeweils mit Hummus bestreichen und obenauf je 1 Auberginenscheibe legen. Mit Sesam bestreuen, salzen, pfeffern und sofort servieren.

4

Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und die Auberginenscheiben damit bestreuen.