Schnell und einfach
Rucola-Penne
mit Kirschtomaten und Knoblauch
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 15.08.2019 | |
madmad | 15.07.2019 | |
Jokobe | 21.05.2019 | |
Mai-Mund Erika | 14.05.2019 | |
Kaja Fuchs | 23.08.2018 | |
Canopus59 | 06.04.2018 | |
Quase | 05.01.2016 | |
jalisha | 03.06.2015 | |
Jana Lissa | 24.06.2014 | |
Anfried | 09.05.2014 | |
Westendgirl | 03.09.2013 | |
Lorelia | 17.07.2013 | |
jasi | 24.05.2013 | |
Sirron | 15.05.2013 | |
wusch3l | 10.05.2013 |
Kommentare
stephanie_warkentin
vom 13.03.2017.
Die Menge von 175 g Penne erscheint mir sehr viel, oder gilt das für gekochte Nudeln? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.03.2017.
Hallo stephanie_warkentin, die Angabe ist korrekt. Das Rezept ist für 2 Portionen gedacht. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Lagueglia
vom 26.02.2017.
Ein leckeres und wirklich blitzschnell gemachtes Gericht; ich bin nicht so organisiert in der Küche, aber in den angegebenen 25 min ist es nicht nur gekocht sondern auch schon fast aufgegessen! Sehr alltagstauglich. - Antworten
- Melden
Christine8
vom 13.06.2016.
Super lecker! Mein neues Lieblingsgericht. Erhält die höchste Punktzahl. - Antworten
- Melden
Quase
vom 05.01.2016.
Danke für das leckere Rezept. Habe noch zerkleinerten Fetakäse darüber gestreut. Da ich noch Remouladensauce zu verwerten hatte, habe ich diese auch dazu gereicht. - Antworten
- Melden
jalisha
vom 03.06.2015.
Sehr lecker und schnell gemacht! Haben noch Pinienkerne und Schafskäse hinzugefügt. - Antworten
- Melden
Onkel Tom
vom 27.05.2013.
Super leckeres Rezept. Schnell, einfach und doch genial.
Von mir 5 Sterne von 5. - Antworten
- Melden
Kate
vom 11.03.2013.
Super lecker - habe durch dieses Rezept die Vorzüge des Picorino-Käse entdeckt, unbedingt mal ausprobieren! - Antworten
- Melden
Manja
vom 25.02.2013.
Ich habe das Rezept anstatt mit Picorino- Käse mit Mozzarella in der light Variante ausprobiert und es war sehr lecker! Dieses Rezept ist schnell gemacht, schmeckt und dazu auch noch sehr gesund! - Antworten
- Melden
Lisa
vom 22.03.2011.
Eine super leckere Kombi, ideal für warme Sommertage! Aber auch jetzt schmeckt es mir schon mehr als gut. Ganz besonders lecker ist der Pecorino-Käse dazu. Auch ein paar geröstete Pinienkerne könnte ich mir super vorstellen, ein paar getrocknete Tomaten und/ oder einen Ziegenkäse. Ein herrliches Rezept zum Variieren ganz nach Lust und Laune! - Antworten
- Melden
Fay
vom 13.11.2010.
Normalerweise esse ich die Kombination Rukola/Tomate immer als Salat, aber wenn der Hunger mal etwas grösser ist, ist dieses Gericht ideal! - Antworten
- Melden