Salade Noicoise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salade NoicoiseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Salade Noicoise

Salade Noicoise
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 gelbe Paprika
100 g schwarze Oliven entsteint
1 Zwiebel
4 Tomaten
Salatblatt nach Belieben
300 g grüne Bohnen
10 Anchovis
2 gekochte Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
Basilikumblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
4
Salatblätter waschen, putzen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.
5
Bohnen waschen, putzen und ca. 4 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken, abgießen und schräg in Stücke schneiden.
6
Eier schälen und sechsteln.
7
Paprika, Oliven, Tomaten und Bohnen auf den Salatblättern anrichten. Darauf Zwiebelringe, Eier und Anchovis verteilen.
8
Essig, Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln. Mit Basilikum garniert servieren.