Scharfe Chilisuppe mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Scharfe Chilisuppe mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Scharfe Chilisuppe mit Shrimps

Scharfe Chilisuppe mit Shrimps
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Charentais-Melonen
Jetzt kaufen!2 Limetten unbehandelt
Hier kaufen!1 cm Ingwer geschält
Olivenöl bei Amazon bestellen5 TL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 Chilischoten
Salz
Pfeffer
300 g gekochte Garnelen zum Servieren
Jetzt bei Amazon kaufen!Zitronengras zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Melonen waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch bis auf 1/2 cm aus der Melone lösen. Die Limetten auspressen. Das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft, dem geschälten Ingwer, dem Öl und dem Essig fein pürieren. Die Sahne untermixen gegebenenfalls mit etwas Wasser strecken.
2
Die Chilischoten waschen und in feinen Steifen schneiden. Die Suppe in die Melonen füllen und mit dem Chilistreifen bestreuen. Die Garnelen dazu geben. Mit Zitronengras garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
ok