Scharfe Shrimps-Tomaten-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Shrimps-Tomaten-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Scharfe Shrimps-Tomaten-Spieße

Rezept: Scharfe Shrimps-Tomaten-Spieße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Garnelen küchenfertig
250 g Cocktailtomate
Für die Marinade
Hier kaufen!1 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 EL scharfe Thai-Sauce (grüne Seafood Chili-Soße, Asialaden)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 EL Limettensaft
Pfeffer
Außerdem
Limettenecke zum Garnieren
Holzspieß
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln, mit den Restlichen zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen, die Garnelen zugeben und darin 10 Min. marinieren. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Garnelen aus der Marinade nehmen, leiht abtropfen und abwechseln mit den halben Tomaten auf Spieße stecken.
2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße rundum braten, die Marinade darüber träufeln, kurz erhitzen und die Spieße auf Platten mit Limettenecken garniert servieren.