0
Drucken
0

Schnelle Schupfnudelpfanne

Schnelle Schupfnudelpfanne
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schupfnudel aus dem Kühlregal
3 EL Butterschmalz
2 EL Butter
1 Zwiebel fein gehackt
500 g Mangoldblatt in Streifen geschnitten und -stiele, gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schupfnudeln portionsweise in Butterschmalz, bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden goldbraun braten, dann herausnehmen.

2

Zwiebel und Mangold in der Butter andünsten. Mangoldblätter hinzufügen und 5 Min. zugedeckt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schupfnudeln untermischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages