Schnelle Schupfnudelpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle SchupfnudelpfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Schnelle Schupfnudelpfanne

Schnelle Schupfnudelpfanne
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schupfnudel aus dem Kühlregal
3 EL Butterschmalz
2 EL Butter
1 Zwiebel fein gehackt
500 g Mangoldblatt in Streifen geschnitten und -stiele, gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schupfnudeln portionsweise in Butterschmalz, bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden goldbraun braten, dann herausnehmen.

2

Zwiebel und Mangold in der Butter andünsten. Mangoldblätter hinzufügen und 5 Min. zugedeckt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schupfnudeln untermischen.