0
Drucken
0

Schweinesülze

und Sulzeier

Schweinesülze
45 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

6 Schweinsfüße werden mit 250 g Schweineschulter, 2 Liter Wasser, 1/8 Liter Essig, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Gewürzkörnern, etwas Thymian, 2 Zwiebeln, Sellerie und Petersilienwurzel und Salz weich gekocht. Während des Kochens gut abschäumen.

2

Das weich gekochte Fleisch wird in Würfel geschnitten, die Knochen läßt man noch etwas weiterkochen.

3

Dann wird die Brühe durch ein Sieb gegossen, entfettet und mit dem geschnittenen Feisch vermengt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages