Schweinesülze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinesülzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Schweinesülze

und Sulzeier

Schweinesülze
45 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

6 Schweinsfüße werden mit 250 g Schweineschulter, 2 Liter Wasser, 1/8 Liter Essig, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Gewürzkörnern, etwas Thymian, 2 Zwiebeln, Sellerie und Petersilienwurzel und Salz weich gekocht. Während des Kochens gut abschäumen.

2

Das weich gekochte Fleisch wird in Würfel geschnitten, die Knochen läßt man noch etwas weiterkochen.

3

Dann wird die Brühe durch ein Sieb gegossen, entfettet und mit dem geschnittenen Feisch vermengt.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages