Schweinesülze Rezept | EAT SMARTER
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SchweinesülzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Schweinesülze

und Sulzeier

Schweinesülze
45 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

6 Schweinsfüße werden mit 250 g Schweineschulter, 2 Liter Wasser, 1/8 Liter Essig, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Gewürzkörnern, etwas Thymian, 2 Zwiebeln, Sellerie und Petersilienwurzel und Salz weich gekocht. Während des Kochens gut abschäumen.

2

Das weich gekochte Fleisch wird in Würfel geschnitten, die Knochen läßt man noch etwas weiterkochen.

3

Dann wird die Brühe durch ein Sieb gegossen, entfettet und mit dem geschnittenen Feisch vermengt.