Seeteufel auf Kapern-Zitronen-Bett Rezept | EAT SMARTER
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Seeteufel auf Kapern-Zitronen-BettDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Seeteufel auf Kapern-Zitronen-Bett

Seeteufel auf Kapern-Zitronen-Bett

Seeteufel auf Kapern-Zitronen-Bett - Sauer macht lustig – und glücklich! Mit diesem Rezept auf jeden Fall.

320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Seeteufelfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Zitronen heiß abwaschen und trocken tupfen. Von 1 Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen; restliche Zitrone in Scheiben schneiden. 

2

Tomaten grob schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und vierteln oder halbieren. Mit Zitronenschale, Zitronenscheiben, Sultaninen, Kapern und Lorbeerblättern in eine Auflaufform geben. 

3

Seeteufelfilets darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Fischfond zugießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten garen.

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