Spaghetti-Zucchini-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti-Zucchini-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Spaghetti-Zucchini-Auflauf

Spaghetti-Zucchini-Auflauf
687
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Spaghetti
Jodsalz mit Fluorid
Außerdem
2 mittlere Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL gehackter Basilikum
100 g schwarze Oliven
960 g geschälte Tomaten aus der Dose
200 g saure Sahne 10 % Fett
125 g Mozzarella
1 TL italienische getrocknete Kräuter
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. 

2

Die Zucchinis waschen, längs in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. 

3

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Die Zucchinischeiben zugeben und kurz mitdünsten. Den Basilikum und die Oliven untermengen. 

4

Die Tomaten abtropfen, den Saft auffangen und in einen Auflaufform geben. Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen, ebenfalls in die Form füllen. 

5

Die saure Sahne in eine Schüssel geben, den Mozzarella klein hacken und untermischen und auf dem Auflauf verteilen. Mit Kräutern bestauben und im Ofen 25 Minuten garen. Mit Basilikum garniert servieren.