Spareribs vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spareribs vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41519

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill
30 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Schweinerippe
Für die Marinade
2 EL Tomatenmark
2 EL Pflaumenmus
1 EL geriebener Meerrettich
2 EL dünnflüssiger Honig
Hier kaufen!1 EL geriebener Ingwer
2 cl Sherry
2 EL Balsamico
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 gehackte Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trocken tupfen, zu je 2 Rippen auseinanderschneiden und mit der Marinade bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 6 Stunden marinieren, dabei wenden. Marinade abstreifen, auffangen und Spareribs auf dem Grill unter Wenden in ca. 15 Min. fertig grillen. Dabei mit Marinade bestreichen. Dann mit kleingehackten Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages