Spareribs vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spareribs vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41519

Spareribs vom Grill

Rezept: Spareribs vom Grill
30 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Schweinerippe
Für die Marinade
2 EL Tomatenmark
2 EL Pflaumenmus
1 EL geriebener Meerrettich
2 EL dünnflüssiger Honig
Hier kaufen!1 EL geriebener Ingwer
2 cl Sherry
2 EL Balsamessig
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 gehackte Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trocken tupfen, zu je 2 Rippen auseinanderschneiden und mit der Marinade bedecken.

2

Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 6 Stunden marinieren, dabei wenden. Marinade abstreifen, auffangen und Spareribs auf dem Grill unter Wenden in ca. 15 Min. fertig grillen.

3

Dabei mit Marinade bestreichen. Dann mit kleingehackten Frühlingszwiebeln bestreut servieren.