Süßer Beerenaufstrich Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Süßer BeerenaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.4155
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Süßer Beerenaufstrich

mit Mandelstiften

Süßer Beerenaufstrich

Süßer Beerenaufstrich - Voller Fruchtaroma mit leichtem Biss

26
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas (200 ml)
150 g Beeren (Beerenmischung, tiefgekühlt)
Hier einkaufen!30 g Mandelstifte
80 g Gelierzucker für kalt gerührte Konfitüre
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Teller, 1 Schraubglas mit Deckel (200 ml Inhalt), 1 Küchentuch, 1 beschichtete Pfanne, 1 Esslöffel, 1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer, 1 kleine Kelle

Zubereitungsschritte

Süßer Beerenaufstrich Zubereitung Schritt 1
1

Die Beeren auf einem großen Teller auslegen und nach Packungsanleitung auftauen lassen.

Süßer Beerenaufstrich Zubereitung Schritt 2
2

Ein Schraubglas oder Einweckglas mit Bügelverschluss (200 ml Inhalt) mit kochendem Wasser ausspülen und kopfüber auf einem Küchentuch trocknen lassen.

Süßer Beerenaufstrich Zubereitung Schritt 3
3

Mandelstifte in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.

Süßer Beerenaufstrich Zubereitung Schritt 4
4

Aufgetaute Beeren mit dem Gelierzucker in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer 45 Sekunden pürieren, bis die Masse zu gelieren beginnt.

Süßer Beerenaufstrich Zubereitung Schritt 5
5

Die gerösteten Mandeln unter die Beeren rühren, Aufstrich mit einer Kelle in das vorbereitete Glas füllen und verschließen. Kühl stellen und innerhalb von 7–10 Tagen verbrauchen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
In diesem Fall auf 1 EL.